新闻中心
公司赴海规网络科技公司调研

日期:2023-04-23 来源: 十大赌博靠谱信誉的平台

    2023年4月19日,十大赌博靠谱信誉的平台总经理吴雨一行赴杭州对深圳海规网络科技有限公司考察调研

调研中,十大赌博靠谱信誉的平台详细了解了海规科技基于端到端双核系统提供金融法律服务的解决方案,以及区块链技术在批量审核数据中的应用、智能司法调解服务等,深入学习了海规科技打通金融机构与法院系统案件数据交互壁垒,促进案件处理自动化、标准化,以提高资产处置效率的新思维新方式。

下一步,十大赌博靠谱信誉的平台将继续加强与金融科技供应商的沟通与合作,进一步推动各业务系统的标准化数字化,提升系统的效率、载量,加大数字布局力度,实现科技赋能。

附件:

版权所有:十大赌博靠谱信誉的平台-中国腾讯百科

地址:福建省福州市鼓楼区湖东路152号中山大厦B座1-6层邮编:350003网址:www.eequi.com

闽ICP备16001227号闽公网安备 35010202000126号

Baidu
sogou